Страницы

вторник, 5 ноября 2013 г.

ОМ-подушка

Подушка с таинственной надписью в моей любимой-единственной технике paper piecing. Что конкретно означает этот набор букв я здесь рассказывать не буду, ибо это наши семейные приколы... Но значение есть :-)
Подушка появилась благодаря тому, что я в первый (и, возможно, последний) раз что-то выиграла. Я почти никогда ничего не выигрываю, поэтому, поучаствовав первые несколько месяцев своей блогожизни в разных заманчивых конфетах, я почти уже совсем это занятие забросила. Потому что расстройство одно :)
Но вот один единственный раз я все-таки выиграла кое-что. А именно - любой паттерн на выбор из магазинчика Кристи, хозяйки блога Quiet Play. Каждую неделю Кристи проводит Paper Piecing Parties в своем блоге: открывает галерею для работ в технике paper piecing и проводит среди участников розыгрыш. В такой галерее одна из моих прихваток-триветов и выиграла мне паттерн. Я выбрала алфавит, и вот он результат.



Подушка была закончена и вручена кому надо больше трех недель назад, но столько всего произошло за эти недели, что писать о подушках было как-то некогда. Произошло собственно только одно. Мы с мужем уехали на Бали, да не просто в отпуск, а пожить на полгода. Много всего интересного в связи с этим происходит, но вот рукоделия естественно не происходит никакого. И, возможно, не будет происходить еще долгое время. Меня это немного печалит, я как-то даже скучаю по швейной машинке... Но, видимо, нельзя иметь все сразу :) Зато по холодам я не скучаю совершенно. Тут градусов 30 тепла круглый год, океан, солнце. Так что пускай рукоделие подождет :-)
А пока еще немного осенней подушки:


Всем жарких приветов из Индонезии, не мерзните там :-)

1 комментарий: