Страницы

среда, 17 июля 2013 г.

Котофей не удался

Хочу показать своего маленького нового друга, который вообще-то не удался... И показывать бы не надо. Но он так невозможно мил мне :)
Представляю вам неудавшегося кота:
Не удался у него собственно постамент. Попробовала сделать тыковку, и почему-то не получилось... Пока не разобралась, почему именно. Вроде, не бином Ньютона же...
Но этот котейко, такой весь неидеальный, посмотрел на меня вот так:
И сердце мое расстаяло :))



Вот, сидит, смотрит в окно, весь такой задумчивый:



 А тут кот с новыми друзьями :-)
Идея кота не моя совсем. Вот тут можно посмотреть, как это выглядит у более рукастых: ссылка.
У меня никогда не было игольницы. Совсем никакой. Поэтому, когда иголку нужно временно куда-нибудь воткнуть, она обычно у меня во рту. И ежику понятно, что так делать не надо :) Помимо очевидной небезопасности такого занятия, иголки от этого еще и ржавеют.
А чего, думаю, игольницу что ли себе сделать не смогу. Не смогла :-) Ну, то есть, что хотела, не смогла. Зато у меня есть кот :) Сидит напротив и улыбается мне :)

Всем котов :)

Ксения

P.S. Если кто подскажет, в чем секрет ровных тыквочек, буду очень-очень благодарна.

2 комментария:

  1. Ксения, котик милейший. Я себе такого давненько в папочку "Вдохновлялки" захомячила. Только руки не дойдут сшить. Расскажу про тыковку (я, правда, тоже всего один раз шила): когда перетягиваешь её нитками, нужно не бояться, и посильнее тянуть, чтобы нитка как-бы "впилась" в мякоть кругляша. Вот тебе мастер-класс, может пригодится: http://magic-work.ru/publ/uchimsja_shit/igolnica_tykovka/14-1-0-79

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, спасибо за наводку. Вообще, судя по всему, я просто недостаточно плотно набила свою тыкву. Но мне что-то так жалко ее потрошить и донабивать :) Да и от кота придется отделять для этого... Так что у меня пока так стоит :)

      Удалить