Страницы

воскресенье, 2 июня 2013 г.

Кривые домики Майкла Пауэлла

Домики Пауэлла в представлении не нуждаются :)


Довышиты домики в рамках подчистки хвостов. Хвостов этих у меня превеликое множество, потому что как-то тяжело мне дается доводить начатое до конца. Очень быстро увлекаюсь, а потом так же быстро перегораю. В результате образовалась приличная такая куча работ разной степени недоделанности. И домики были среди них. Но я борюсь с собой :)
 Домики пока не оформились. Кроме закупоривания в рамку мне пока ничего в голову не приходит. Будем думать.


4 комментария:

  1. Как красиво!!!Очень люблю кривые домики, но пока до них не добралась. А борьба с недоделками - вещь полезная. я все их заношу в список и стараюсь ликвидировать побыстрее...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика. Мне кажется, эти домики всем нравятся :)
      Мне бы твое упорство в борьбе с недоделышами... Наверное, пора и мне список составлять и заставлять себя к нему возвращаться. А то я все только начинаю. Люблю начинать, не люблю заканчивать :)

      Удалить
  2. ЛУБЛУ-ЛУБЛУ-ЛУБЛУ!!! Я так мечтаю об этих домиках))) но мой собственный список недоделок пока тянет на дно..... оформляй и хвастай законченным шедевром :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вышиваются домуши эти, кстати, супер-легко (однотонные блоки, жизнеутверждающие цвета, никаких одиночек, только полные кресты), так что рекомендую :) И, кроме того, у Пауэлла много небольших "быстрых" дизайнов, так что можно взять да и осуществить мечту :)
      А как оформлять свои так и не знаю... Лежат и смотрят на меня с укоризной...

      Удалить