Страницы

среда, 18 сентября 2013 г.

Косметичка триангулярная

Я-таки решилась попробовать еще один проект из книги Аюми Такахаши "Patchwork, please", проект посложнее тривета, со сложностью не две, а ажно три звездочки. Вот такая я смелая.
Получилась косметичка:

Получилась совсем не сразу, потому что эти самые "три звездочки" - это явно больше, чем уровень моих швейных навыков. Не обошлось без распарывания, не сходящихся деталей и всяких таких приключений. В конце концов все сошлось. Как, я и сама не очень понимаю :)

Размер штукни: 11.5 х 18 х 7.5 см
Кажется, в скором времени тег "шью" победит в моем блоге тег "вышиваю". Если бы полгода назад мне кто сказал, что я буду шить больше, чем вышивать, я бы не поверила. Но уж слишком увлекающаяся я натура. Рано или поздно конечно отпустит, но пока что-то не отпускает :) Так что еще два проекта уже закончены и еще два в процессе. 

5 комментариев:

  1. Какая классная косметичка получилась! В результате все сошлось просто идеально! (с завистью глядя на идеальные стыки :) )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня, но на самом деле стыки идеальные (ну или около того) только на лоскутной панели, и только потому что шилась она по бумажной основе. Чрезвычайно полезная техника, не устаю повторять :) А вот там, где эта панель стыкуется с другими частями конструкции, все далеко не идеально :) Я уж не стала на фотографиях на этом внимание акцентировать ;)

      Удалить
    2. Значит совсем незаметно :) это главное!

      Удалить