Страницы

воскресенье, 26 мая 2013 г.

Кроликовая открытка

Первый пост! Может, он же последний...

Cхемa из журнала "Вышиваю крестиком". Канву надо было брать, ясное дело, равномерную, чтобы черные хвосты не светили через дыры... Ну, и руки надо было брать не кривые :-) Но тут уж ничего не поделаешь.







4 комментария:

  1. Очень симпатичная открытка и совсем не кривые руки :) Желаю процветания блогу!

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательный зайчишка :) и мой любимый блэкворк! На руки наговаривать прекращай, они тебе ещё пригодятся :) ну и... равномерка (в смысле просвечивания) тоже, как оказалось тут случайно, сильно разная бывает, иногда даже не угадаешь... так что хвосты убираем в кресты (или обвиваем ими бэк), протяжки - думаем, где они будут поменьше и в глаза не бросятся... если шьём канве стараемся, чтобы протяжка (даже маленькая) по отверстию не шла, пусть лучче нитка подлиннее будет.

    И повторюсь - эти руки на пути к золотым уже больше половины пути прошли, не ругай их :)

    ЗЫ: а ты знаешь, что у тебя на комментариях капча стоит? Неудобно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня, про капчу ведь и правда не знала. Всё, убрала, незачем такие сложности :)
      И про хвосты все правильно говоришь, но это всё лень-матушка. Будем её бороть :) А вот рассчитывать протяжки, чтобы они под отверстиями не шли... Это я тогда буду по три года одну открыточку вышивать. Я и так вышивальщица не особо скоростная. Мягко говоря %) Но все-таки постараюсь обратить на это внимание. Спасибо большое за ценные советы, я всегда рада конструктиву :)

      Удалить